Sgombri all’olio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1kg di sgombri
1/2 bicchiere di olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

2.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Portare ad ebollizione 3 litri di acqua con 250gr di sale grosso.
Immergere gli sgombri già puliti e lavati e lessarli per 40 minuti. A fine cottura, sgocciolare e aprire a metà ciascun pesce; eliminare le spine, adagiare il pesce in una terrina, cospargere con abbondante pepe nero e coprire con l’olio.
Far riposare per 2 ore prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 2,33 su 5
Loading...

4 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!