
Spaghetti al granchio
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di granchio bollito350 gr di spaghetti
300 gr di pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di basilico tritato
1 mestolo di fumetto
150 gr di cipolla tritata
2 cucchiai di prezzemolo tritato
½ bicchiere di vini bianco secco
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale pepe qb
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tritare la cipolla, farla appassire in un tegame con tre cucchiai di olio, unire la polpa di pomodoro passata al setaccio, il basilico, 1 presa di sale, 1 spolverata di pepe e fare cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
Aprire i granchi, dopo averli bolliti per 15 minuti e recuperare la polpa delle carcasse e delle chele. Fare rosolare in un’altra padella l’aglio con
Ricetta scritta da:
Stefany Camargo
Vota: