Spaghetti alla “puttanesca”

FAI LA SPESA!
spaghetti-alla-puttanesca
Ingredienti per 4 persone:
6 filetti di acciuga dissalati
1 spicchio d’aglio
20 gr di capperi
100 gr di olive nere di Gaeta
300 gr di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio

½ bicchiere olio extravergine di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 pezzetto di peperoncino piccante
pepe nero qb
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere ½ bicchiere d’olio extravergine di oliva in una padella saltapasta con lo spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino e fate imbiondire l’aglio a fuoco moderato.
Aggiungete al soffritto i filetti di acciuga, i capperi dissalati e le olive snocciolate e lasciate cuocere a fiamma moderata per qualche minuto poi unite i pomodorini divisi a metà e finite la cottura a fiamma vivace.
A parte lessate gli spaghetti scolateli molto al dente, versateli nella padella con l’intingolo e lasciateli saltare sul fuoco per 1 minuto.
Prima di servirli cospargeteli con un pizzico di pepe nero e il prezzemolo tritato.

Ricetta scritta da:
Susy Perrella
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!