
Spaghetti con le cozze
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti1 kg di cozze
½ kg di Pomodori
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
½ limone spremuto
Prezzemolo
Aglio
Peperoncino
Basilico
Sale
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettere l’olio extravergine di oliva in una grande padella, poi aggiungere l’aglio. Una volta che l’aglio si è dorato, aggiungere le cozze lavate.
Aggiungere poi il succo di limone, un pizzico di pepe, il peperoncino, il basilico, i pomodori già tagliati e spelati, un po’ di acqua di cottura della pasta e fare cuocere. Intanto che le cozze si aprono mettiamo in acqua gli spaghetti.
Mescoliamo il sugo con il forchettone. Scoliamo gli spaghetti e li versiamo sopra al sugo con le cozze.
I nostri spaghetti con le cozze sono pronti.
Ricetta scritta da:
Giovanna Di Giola
Vota:
1 Commento