Spatola in agrodolce con il miele

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetti di Spatola
1/2 bicchiere d’aceto
1 cucchiaio di miele
20gr di farina
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare e asciugare con carta da cucina i filetti di pesce, tagliarli a pezzi, infarinarli e friggerli in olio ben caldo; sgocciolare i filetti fritti e disporli su carta assorbente.
Aggiungere l’aceto mescolato con miele al fondo di cottura, scaldare per 1/2 minuti e aggiungere la spatola facendola insaporire per qualche minuto.
Lasciar raffreddare prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!