
Stella romantica
4 scampi medi
4 gamberi medi
15 pomodorini tipo ciliegina spelati
1 spicchio di aglio
200 grammi di olio extravergine d ‘oliva ogliarola
1 mazzetto di prezzemolo
500gr di pasta per pane per creare la stella

Creare la forma di una stella con la pasta del pane, infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.
In un tegame del diametro di 30 centimetri circa, mettere l’aglio, i pomodorini, poco prezzemolo tritato e l’olio e successivamente aggiungere tutte le teste dei gamberi e degli scampi per farle scottare
Prendere tutte le teste e una parte di pomodorini e mixare il tutto passando poi nel colino cinese.
Incorporare la salsa nella padella.
Mettete la pasta nell’acqua, scolatela e amalgamate il tutto nella padella con il corpo degli scampi e gamberi sgusciati.
in un altra padella antiaderente, scottate entrambe i lati dei crostacei e usateli per guarnire il piatto.