Stella romantica

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
200gr di pasta fresca tipo troccoli
4 scampi medi
4 gamberi medi
15 pomodorini tipo ciliegina spelati
1 spicchio di aglio
200 grammi di olio extravergine d ‘oliva ogliarola
1 mazzetto di prezzemolo
500gr di pasta per pane per creare la stella

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Creare la forma di una stella con la pasta del pane, infornate in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per la pasta.

In un tegame del diametro di 30 centimetri circa, mettere l’aglio, i pomodorini, poco prezzemolo tritato e l’olio e successivamente aggiungere tutte le teste dei gamberi e degli scampi per farle scottare
Prendere tutte le teste e una parte di pomodorini e mixare il tutto passando poi nel colino cinese.

Incorporare la salsa nella padella.

Mettete la pasta nell’acqua, scolatela e amalgamate il tutto nella padella con il corpo degli scampi e gamberi sgusciati.

in un altra padella antiaderente, scottate entrambe i lati dei crostacei e usateli per guarnire il piatto.

Ricetta scritta da:
Salvatore Riontino
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!