Sugo di scampi

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di scampi freschi
1 spicchio di aglio
200 gr di cipolla tritata
¼ di bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

500 gr di pomodorini
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale qb
Peperoncino
3.75 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare gli scampi, sgusciarli, e tagliarli a pezzi. Lavare i pomodorini, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Fare appassire l’aglio e la cipolla con l’olio, unire i pomodorini, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e fare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere gli scampi e dopo un paio di minuti bagnarli con una spruzzata di vino.
Fare cuocere ancora per 5 minuti, cospargere con prezzemolo tritato e spegnere il fuoco del sugo di scampi.

Ricetta scritta da:
Annamaria Luongo
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,75 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!