
Sugo di triglia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di filetti di triglia1 spicchio d’aglio
150 gr di cipolla tritata
200 gr di filetti di pomodoro
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
¼ di vino bianco secco
Sale pepe qb
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Sminuzzare i filetti di pesce e metterli da parte. Fare appassire un trito di aglio, cipolla e prezzemolo in un tegame con 5 cucchiai di olio.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere le triglie e dopo qualche minuto i filetti di pomodoro, cospargere di sale e pepe, profumare con il basilico e cuocere per 15 minuti aggiungendo nel sugo di triglia, se necessario, un pò d’acqua calda.
Ricetta scritta da:
Tiziana Gasparetti
Vota: