
Tartine di granchio
300 gr di polpa di granchio
1 cucchiaio di Sherry
1 cucchiaio di farina
1 tuorlo d’uovo
250 gr di panna liquida
30 gr di burro
fette di pan carrè
sale
pepe

Scolate la polpa di granchio e sminuzzatela, amalgamatela poi con lo Sherry, salate, pepate e mescolate a lungo.
Scaldate il burro e una volta tolto il recipiente dal fuoco aggiungete la farina e badate bene a mescolare sempre nella stesa direzione.
Mettete la panna in una ciotola con il tuorlo d’uovo e sbattete per qualche minuto e uniteli poi alla la farina ed al burro ed amalgamate velocemente con una frusta.
Cuocete per un paio di minuti mescolando, quando la salsa sarà densa versatela sulla polpa di granchio.
Aggiustate di sale.
Prendete le fette di pan carrè e tagliatele delle forme che più vi piacciono con degli stampini, imbionditele leggermente e copritele con un cucchiaio di salsa di polpa di granchio su ogni fettina.
Le vostre tartine di granchio sono pronte per stupire tutti!