
Tortellone ripieno di ricotta e rombo con gamberi, pachino e zucchine
Ricotta
Rombo
Pachino
Zucchine
Porro
Gamberone
Pepe
Sale
Prezzemolo
1 uovo

Dividete la sfoglia in quadrati, poi preparate in una padella il rombo sfilettare a pezzetti olio, aglio aggiungere il pesce salare e pepare, fate rosolare bene e sfumare con il vino bianco.
Nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta con sale e pepe e poi aggiungere il composto prima preparato con il rombo, spennellare con le uovo i bordi della sfoglia e poi nel centro riempirli con l’ impasto. In una padella mettere olio e porto far soffriggere e aggiungere il pachino, poi il gamberone sgusciato e in ultimo le zucchine tagliate per lunghi con la mandolina, fate cuocere i tortelloni poi scolateli e adagiateli nella padella con il sugo ricordandovi di salare il tutto. In ultimo servire in un piatto da portata.