Zuppa di cozze

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di cozze
4-5 pomodori
1 ciuffo di prezzemolo

2 spicchi d’aglio
Peperoncino
1 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere dell’olio extravergine di oliva in un grande pentolone, aggiungere l’aglio, il peperoncino e fare rosolare. Quando l’aglio è imbiondito versare i pomodori tagliati a pezzettini.
Cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere le cozze ed il prezzemolo e coprire finché le cozze non saranno ben aperte.
La zuppa di cozze è pronta.

Ricetta scritta da:
Marilena Soddu
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 1,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!