Involtini di tonno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di Tonno a fette sottili
Salvia
Alloro
Rosmarino
Peperoncino
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 pomodori maturi
Un pizzico di pepe
Origano
5 cucchiai d’olio
Sale q.b.

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tagliare il tonno a fette molto sottili, come per il carpaccio, insaporire ogni fettina con sale, salvia, rosmarino, alloro e peperoncino. Avvolgere ogni fettina e chiudere l’involtino con uno stecchino, quindi arrostirlo, bagnandolo nell’olio, in forno o sulla brace. Preparare una salsa pestando nel mortaio, aglio, pomodori e prezzemolo; condire con sale, olio pepe e origano. Versare la salsa sugli involtini appena tolti dal fuoco.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!