Alici a beccafico

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
500g di alici fresche
150g pangratta
1 spicchio d'aglio
pepe nero
scorzette di limone
olio evo
2 cucchiai di passata di pomodoro

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sfilettare le alici privandole della lisca centrale, testa e interiora. Aprirle a metà, lasciando solo la coda.

Preparare a parte il pangrattato condito con prezzemolo tagliato finemente, aglio e una grattatina di pepe. Aggiungere anche un pò d’olio e la passata di pomodoro. Amalgamare il tutto

Prendere le alici e metteterne una come base, poi uno strato di pangrattato e infine un’altra a chiudere. Fate così con tutte le altre e poi cuocete a 180° per una decina di minuti.

Ricetta scritta da:
Rosa Mari Arico
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!