
Aragosta alla catalana
2 cipolle rosse
600 grammi di pomodorini
6 carote
2 gambi di sedano bianco
4 patate grosse
8 zucchine
150 grammi di olio extra vergine di oliva
6 cucchiai di aceto balsamico
Sale e pepe qb

Lessare le aragoste in un pentolone per 20 minuti, quindi farle raffreddare per 30 minuti.
Estrarre la polpa e tagliarla a fettine.
Lavare le verdure, cuocere le patate in acqua salata, cuocere al vapore le zucchine.
Tagliare il sedano e le carote a rondelle, i pomodorini a filetti e le cipolle a fettine.
Preparare una vinaigrette mescolando in una ciotola olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Condire le verdure con la vinaigrette. Disporle su un piatto da portata ed adagiare sopra le fettine di aragosta.
Guarnire il piatto con le zucchine le patate e irrorare con la vinaigrette. Tenere in frigo per due ore e servire a temperatura ambiente.