
Capasanta avvolta in lardo di Colonnata su letto di lenticchie
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 capesante40 gr lardo di colonnata
4 rametti di rosmarino
50 gr di lenticchie secche
cipolla
olio
sale
pepe
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Lavare bene le capesante, staccarle dalla conchiglia e avvolgerle nel lardo di Colonnata, quindi infilzarle in un rametto di rosmarino.
Dopo aver lasciato a bagno le lenticchie, lessarle in una casseruola dove avete fatto appassire mezza cipolla piccola con poco olio.
Salate e pepate, quindi passarle con un frullatore ad immersione.
In una piastra bollente, scottare le capesante due minuti per lato.
Versare la crema di lenticchie in una ciotola e quindi appoggiare la capasanta grigliata.
Un antipasto facile, veloce e di sicuro effetto.
Ricetta scritta da:
Carlo Grilli
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