
Carpaccio di soppressa di pesce spada
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di sopressa di pesce spada
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’ oliva
succo di limone
50 gr di pinoli
sale
pepe nero macinato
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Per iniziare preparate un emulsione con succo di un limone, olio, spicchi d’aglio tagliati finemente, trito di prezzemolo.
Affettate in modo sottile la soppressa di pesce spada .
Riponete le fette di pesce spada in un piatto da portata e condite con l’emulsione.
Unite i pinoli.
Aggiungete il pepe macinato al momento e aggiustate di sale.
Il piatto va servito freddo.
"I segreti del Cuoco":
Antipasto perfetto per ogni occasione che porterà in tavola il sapore del mare ed un gusto unico. I pinoli esaltano alla perfezione le carni delicate del pesce spada. Potete aggiungere qualche goccia di crema di aceto balsamico per esaltare ancora di più il gusto.
Vino in abbinamento:
Melissa Bianco Doc
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