
Cocktail di aragosta
Sale
Pepe in grani
1 mazzetto aromatico
2 cipolle
2 carote Il succo di 1 limone
100gr di piselli lessati
1 cuore di lattuga
1/2 bicchiere di panna
1/2 tazza di maionese
1 bicchierino di brandy
2 cucchiai di ketchup
1 cucchiaio di rafano grattugiato
1 punta di paprica

Portare ad ebollizione 3/4 lt d’acqua ed immergere il mazzetto aromatico, sale e pepe in grani,cipolle, carote e far bollire per 10’; immergere l’aragosta ben legata e farla lessare per 25/30’. Scolarla, farla raffreddare ed estrarre con un coltello affilato la polpa. Tagliare la polpa a pezzetti, metterla in una terrina e irrorarla con il succo di limone; aggiungere i piselli e la lattuga tagliata molto finemente. Mescolare la maionese con la panna, aggiungere il rafano grattugiato, il brandy, il ketchup, un pizzico di pepe e di paprica. Versare la salsa sul composto d’aragosta e rimestare il tutto con cura. Distribuire il cocktail in coppe individuali e servire.