Cotolette di pesce spada

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce Spada
200gr di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100gr di farina
2 uova
80gr di grana
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

4.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il pesce spada, asciugarlo e disporlo su di un tagliere; infarinare ciascuna fetta e intingerla nell’uovo, quindi passarla nel pangrattato condito con prezzemolo, grana, sale ed un pizzico di pepe.
Friggere in olio abbondante e, una volta pronte, servirle con delle fette di limone.

Ricetta scritta da:
Angelo Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,33 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!