Cotolette di tonno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di tonno del peso di 200gr
300gr di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
3 uova
80gr di grana grattugiato
200gr di farina
1 limone
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

3.5 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere il tonno in acqua fredda per 1 ora, quindi asciugarlo con carta assorbente da cucina.
Condire il pangrattato con sale, pepe, prezzemolo e il grana grattugiato.
Infarinare ciascuna fetta di tonno, immergerla nelle uova sbattute e passarla nel pangrattato, facendo una lieve pressione per avere una buona panatura.
Mettere l’olio in un’ampia padella, possibilmente di ferro, scaldarlo bene e friggere le cotolette avendo cura di girarle appena si dorano;
asciugare l’olio in eccesso e servirle ben calde con alcune fettine di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!