Cozze al pomodoro

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
Capperi tritati
Prezzemolo tritato
Cipolla tritata
Sale qb

Pepe qb
Olio extravergine di oliva
Timo
200 grammi di pomodori ciliegino
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere i pomodorini in un frullatore e frullare. Mettere l’olio extravergine di oliva in una pentola, versare la cipolla e farla dorare.
Aggiungere la passata, i capperi, una spruzzata di pepe, un po’ di timo e poco sale. Non aggiungere acqua e lasciare cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le cozze, mescolare bene, aggiungere il prezzemolo e lasciare cuocere per 15 minuti. Quando le cozze sono tutte ben aperte sono pronte per essere servite.

Ricetta scritta da:
Antonia Delore
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!