
Crespella sospesa con ricotta bufalina, gambero crudo su crema di gazpacho
Farina 3 cucchiail
Albumi 50 grl
Sale q.b.l
Pepe q.b.l
Olio evo 50 mll
Pomodorini rossi n.3l
Carota 20 gr.l
Sedano 20 gr.l
Cipolla 10 gr.l
Gamberi medi freschi n.2l
Ricotta bufalina 50 gr.l
Buccia di mezzo limel
Menta n.1 foglial
Erba cipollina 5 filil

Schiudere le uova ed eliminare i tuorli. Aggiungere la farina, il sale il pepe, quindi frullare ed infine aggiungere il latte.
In una padella antiaderente versare un mestolo di pastella e roteare sul fuoco fino al rapprendimento della crespella.
A parte preparare la farcia con la ricotta, il sale, il pepe ed il lime. Aggiungere i gamberi abbattuti, puliti e tritati al composto ed amalgamare. Farcire la crespella e chiuderla a mo’ di saccottino aiutandosi con l’erba cipollina.
Per la salsa frullare i pomodorini, la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungere l’olio evo e frullare. Passare al setaccio.
Disporre la crespella leggermente intiepidita, passandola per circa 3′ in forno in un bicchiere tipo ballon su un cucchiaio di salsa gazpacho,decorare e servire.
Il piatto è pronto!