Fasolari su salsa vegetariana

FAI LA SPESA!
ricetta-fasolari-su-salsa-vegetariana-9
ricetta-fasolari-su-salsa-vegetariana-9
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di fasolari
1 peperone giallo
4 pomodori medi
12 pomodorini ciliegino
1 mazzetto di rucola

1 cucchiaio di capperi
1 cipollotto rosso
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i fasolari [2] e trasferirli in un tegame per farli schiudere a fuoco medio [3]. Raccogliere l’acqua rilasciata dai frutti di mare e filtrarla con un colino a maglia fine, aggiungendo se è il caso un foglietto di carta da cucina per non far passare la sabbia [4]. In una ciotola capiente, versare il peperone, il pomodoro, la rucola, i capperi, la cipolla e con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino e sale [5], frullare con un minipimer fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea [6]. In una padella oleata con un pizzico di sale, a fuoco basso, scottare i pomodorini fino a quando inizieranno ad appassirsi [7]. Profumare il fondo del piatto di servizio con uno spicchio d’aglio [8], e dopo qualche minuto, versare la salsa di verdure e adagiarvi su di essa i fasolari che guarniremo con un filo d’olio e i pomodorini scottati [9].

"I segreti del Cuoco":
Quando si realizzano delle salse vegetariane a crudo, è preferibile che le verdure impiegate siano state raccolte da poco tempo.
Vino in abbinamento:
Falanghina
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!