Polpette di baccalà

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800gr di Baccalà
150gr di farina 00
15gr di lievito di birra
1/2 bicchiere d’olio d’oliva
Sale q.b.

4 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare il baccalà precedentemente ammollato, tagliarlo a pezzetti e asciugarlo. Preparare una pastella con farina, lievito e 3dl di acqua tiepida, lasciando lievitare per 2 ore.
Immergere nella pastella i pezzetti di baccalà e friggere, a cucchiaiate, il composto in olio caldo; asciugare le frittelle con carta assorbente e servire ben calde.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!