Frittura di pesce

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Gamberi
Calamari
Saraghi
Pagelli

Olio di semi
Farina
Sale
3 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Versare l’olio di semi in una casseruola ed accendere la fiamma a fuoco lento. Mettere la farina in un piatto. Infarinare i calamari e metterli nell’olio ben caldo fino a farli dorare, poi toglierli e metterli in una pirofila ricoperta di carta assorbente (quando il calamaro è freschissimo basta una leggera doratura). Infarinare per bene i pesci e metterli nell’olio, girarli accuratamente da una parte e dall’altra finchè non prendono la doratura giusta e poi metterli assieme ai calamari. Il gambero va prima messo su una carta assorbente per togliere l’acqua.
Non infarinare i gamberi ma metterli direttamente nell’olio caldo e cuocerli fino a dargli la doratura. Prendere i gamberi e aggiungerli al piatto della frittura. Salare e servire in tavola.

Ricetta scritta da:
Roberta Mancini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!