Gamberetti marinati

FAI LA SPESA!
Ricetta_Gamberetti-marinati
Ingredienti per 4 persone:
1,2kg di gamberetti
4 limoni
2 cucchiai di prezzemolo tritato

4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale e peperoncino
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare i gamberetti, staccare delicatamente la testa e il guscio e con uno stecchino anche il filo nero dal dorso.
Disporre le code in una terrina, disponendole in un solo strato, coprire con succo di limone e far marinare per 2 ore in frigo. Sgocciolare i gamberetti, adagiarli su un piatto da portata irrorandoli con l’olio; cospargere con prezzemolo e peperoncino e servire dopo qualche minuto.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!