Gambero in pasta Kataifi con crema di avocado

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Ingredienti per 2 persone:
24 Gamberoni
1 cucchiaio di aceto di riso
1 avocado
1 cucchiaino di zucchero
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soia
1 lime
olio di oliva q.b.
olio di semi di arachidi q.b.
tabasco q.b.
zenzero grattugiato q.b.
pasta ketaifi q.b.
sale q.b.

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1) Sguscia 24 gamberoni, lascia attaccate le codine, incidile sul dorso e togli il filetto nero. Spolverizzali con zenzero grattugiato e falli marinare con 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di aceto di riso o di mele e 1 cucchiaio di aceto di riso o di mele e 1 cucchiaino di zucchero.

2) Sfila dalla pasta kataifi scongelata tanti gruppi di fili, stendili sul piano di lavoro e avvolgi i gamberi ben stretti. Frulla 1 avocado maturo con 1 cipollotto, il succo di 1 lime, poco olio, tabasco e sale.

3) Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi i gamberi, pochi per volta, finché saranno dorati. Sgocciolali su carta assorbente, salali e servili subito con la salsa all’avocado.

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