Insalata di Baccalà

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di baccalà
2 spicchi d’aglio
800 gr di patate
½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 peperoncino fresco - olive nere

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lessare il baccalà in acqua salata per 10’, scolarlo e porlo a raffreddare; appena sarà tiepido condirlo con l’aglio, il prezzemolo, l’olio, il peperoncino e mescolarlo con le patate, precedentemente sbollentate, e le olive nere.
Mescolare bene gli ingredienti, facendoli insaporire (per 30’) prima di servire.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!