Insalata di gamberi con pomodori pachino

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di gambero rosso
20 pomodorini di Pachino
1 mazzetto di rucola selvatica
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
2 cucchiai di basilico tritato
1 limone
Sle e pepe q.b.

2.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Sgusciare i gamberi, quindi togliere la testa, farli lessare a vapore per 3 minuti e porli a raffreddare.
Mettere i crostacei in un piatto da portata, aggiungere i pomodorini e la rucola tagliuzzata . A parte, preparare un’emulsione con l’olio, il prezzemolo, il basilico, il succo di limone, una presa di sale ed una spolverata di pepe.
Versare il condimento sui gamberi, mescolare bene gli ingredienti e far insaporire per 20 minuti circa, prima di servire il piatto.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 2,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!