Insalata di polipo con verdure crude

FAI LA SPESA!
Ricetta-Insalata-polipo-con-verdure
Ingredienti per 4 persone:
1 polipo
Sedano
Carote

Pomodori q.b
Pochi gr di olio evo
Sale e succo di limone
3 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lessare il polipo, io nell’acqua ho messo un limone, un pò di aceto, qualche foglia di alloro e sale.
Intanto preparare le verdure, tagliando a pezzetti il sedano e i pomodori e a julienne le carote.
Quando il polipo è cotto, tagliarlo a pezzetti, unirlo alle verdure e condire con pochissimo olio, limone e sale.

Ricetta scritta da:
Antonietta Conte
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!