
Involtini di pesce spada
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di pesce Spada 200gr di pangrattato
60gr di grana grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1/2 spicchio d’aglio
3/4 pomodorini
1 cucchiaino di capperi dissalati
4 cucchiai d’olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Stendere su un tagliere le fettine di pesce e tagliarle a quadratini.
Preparare il ripieno mescolando il pangrattato, il prezzemolo, il grana, l’aglio tritato, i pomodorini a pezzetti, i capperi tritati e l’olio.
Distribuire il composto sulle fettine, avvolgerle ad involtino ed infilzarle con lo spiedo di legno.
Scaldare una piastra ricoperta con della carta da forno ed arrostire gli spiedini avendo cura di girarli almeno 1 volta.
Impiattare e servire con delle fette di limone.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: