Involtini di pesce spada

FAI LA SPESA!
Ricetta-involtini-spada
Ingredienti per 4 persone:
12 fettine di pesce Spada
200gr di pangrattato
60gr di grana grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1/2 spicchio d’aglio
3/4 pomodorini
1 cucchiaino di capperi dissalati
4 cucchiai d’olio d’oliva
Sale e pepe q.b.

3.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Stendere su un tagliere le fettine di pesce e tagliarle a quadratini.
Preparare il ripieno mescolando il pangrattato, il prezzemolo, il grana, l’aglio tritato, i pomodorini a pezzetti, i capperi tritati e l’olio.
Distribuire il composto sulle fettine, avvolgerle ad involtino ed infilzarle con lo spiedo di legno.
Scaldare una piastra ricoperta con della carta da forno ed arrostire gli spiedini avendo cura di girarli almeno 1 volta.
Impiattare e servire con delle fette di limone.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!