Linguina di gragnano con stoccafisso scottato

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400gr di linguine di gragnano
400gr Stoccafisso ammollato
Farina q.b.
8 pomodorini ciliegini
10gr mandorle tostate
Timo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine oliva q.b.

4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

In una padella mettere un goccio di olio extra vergine oliva lo spicchio di aglio, far dorare e quindi togliere l aglio
Aggiungere lo Stoccafisso ammollato in piccoli pezzi precedentemente spellato e quindi infarinato ,dorare per 7/8 minuti aggiungendo poco sale ,il timo ed una spolverata di pepe nero , togliere i pezzi di Stoccafisso e mantenere al caldo
Nella stessa padella spezzettare un paio di pezzetti di Stoccafisso scagliandoli aggiungere i ciliegini e cuocere per 4 minuti
A parte lessare le linguine di gragnano per 14 minuti ,passarle poi nella padella mantecandole con acqua di cottura
Impiattate guarnendo le linguine con pezzi di Stoccafisso, le mandorle tostate ed un generoso goccio di olio
Buon appetito

Ricetta scritta da:
Sandro Pellegrini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!