Melanzane con crema di fegato di merluzzo

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane
500 gr di fegato di merluzzo in scatola
60 gr di formaggio cremoso
scalogno
pepe
succo di limone
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Per iniziare tagliate a fette non troppo sottili le melanzane e grigliatele o passatele in una padella senza olio.

Intanto tritale finemente lo scalogno e aggiungete un cucchiaio di succo di limone e lasciate riposare per 15 min circa.

Passato il tempo di posa frullate il trito con il fegato di merluzzo e il formaggio fino a quando otterrete una crema soffice.

Spalmatela sulle melanzane e impiattate con del prezzemolo fresco.

Servite le melanzane con crema di fegato di merluzzo accompagnandole con dei crostini.

"I segreti del Cuoco":
Il fegato di merluzzo é nutriente e ricco di vitamine. Rendetelo ancora più gustoso aggiungendo allo scalogno qualche goccia di crema worchester.
Vino in abbinamento:
Etna Bianco Doc
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!