
Melanzane con crema di fegato di merluzzo
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane
500 gr di fegato di merluzzo in scatola
60 gr di formaggio cremoso
scalogno
pepe
succo di limone
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Per iniziare tagliate a fette non troppo sottili le melanzane e grigliatele o passatele in una padella senza olio.
Intanto tritale finemente lo scalogno e aggiungete un cucchiaio di succo di limone e lasciate riposare per 15 min circa.
Passato il tempo di posa frullate il trito con il fegato di merluzzo e il formaggio fino a quando otterrete una crema soffice.
Spalmatela sulle melanzane e impiattate con del prezzemolo fresco.
Servite le melanzane con crema di fegato di merluzzo accompagnandole con dei crostini.
"I segreti del Cuoco":
Il fegato di merluzzo é nutriente e ricco di vitamine. Rendetelo ancora più gustoso aggiungendo allo scalogno qualche goccia di crema worchester.
Vino in abbinamento:
Etna Bianco Doc
Vota: