Paccheri allo zafferano con gamberi, asparagi e pachino

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Ingredienti per 2 persone:

200gr di paccheri
20 gamberi abbastanza grandi
1 mazzo di asparagi
100gr di pachino
40gr di pinoli
1 bustina di zafferano
Vino bianco
1 mazzetto di erba cipollina
Olio extra vergine d'oliva
Sale
4 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Tostare i pinoli in una padella, nel frattempo sgusciare i gamberi e tagliare gli asparagi. Porre questi ultimi in un’altra padella e farli rosolare per circa 10′. Mentre si pongono i paccheri in pentola, aggiungere i gamberi nella padella in cui stanno cuocendo gli asparagi. Dopo aver rosolato dei pomodori pachino, mantecare i paccheri con lo zafferano e tutti gli altri ingredienti per circa 1′, facendo attenzione a non romperli. Servire con un mazzetto di erba cipollina come ornamento.

Ricetta scritta da:
Elisabetta Gasperini
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