
Paccheri con pesce spada e melanzane
500gr di paccheri
500gr di melanzane
500gr di pomodorini rossi
Basilico fresco tritato
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 bicchiere di aceto dolce agro
Sale q.b.

Pulite le melanzane, tagliatele a dadini piuttosto grossi e mettetele sotto sale per 10 minuti.
Nel frattempo togliete la pelle esterna del pesce spada, tagliatelo a cubetti e rosolatelo in una padella antiaderente per 10 minuti circa. Bagnate il pesce con il dolce agro, lasciatelo evaporare e unite il vino facendo la stessa cosa.
Colare e asciugare le melanzane e successivamente friggetele in olio bollente; una volta pronte, scolatele e unitele al pesce spada.
Tagliate i pomodorini, tuffateli nella padella e cuocete per altri 10 minuti.
Infine, lessate i paccheri al dente, uniteli al sugo, saltate il composto fino a fare amalgamare il tutto e servite il piatto guarnendolo con del basilico tritato o in foglia.