Pesce spada al salmoriglio

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada da 250 gr l’una
1/2 bicchiere d’olio extravergine d’oliva
2 limoni
Origano
Sale
Pepe

4.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Versare l’olio in una ciotola, aggiungere il succo dei limoni, una presa di sale, una manciata d’origano, una spolverata di pepe e sbattere, con una forchetta, fino ad avere una salsa omogenea.
Salare le trance di pesce e arrostirle sulla griglia rovente; trasferirle su un piatto da portata e irrorarle con il salmoriglio.
Servire subito.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 2 voti, media: 4,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!