Sautè di cozze

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
20 pomodorini cilegino
2 spicchi d’aglio

Pane tostato
Prezzemolo
0 stelle in base a 0 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lavare bene le cozze, metterle in una pentola alta, accendere il fornello e coprire il coperchio, in questo modo si apriranno e rilasceranno la loro acqua. Tagliare i pomodorini e far rosolare l’aglio in padella con un poco di olio extravergine di oliva.
Mettere le cozze nella padella, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi.
Aggiungere in padella un poco di acqua rilasciata dalle cozze, pepare, coprire per 5 minuti e mettere nel piatto. Aggiungere il prezzemolo ed il pane tostato e servire.

Ricetta scritta da:
Valeria Guglielmi
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!