
Sogliola alla mugnaia
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
2 sogliole medie1 noce di burro
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
Succo di ½ limone
Farina q.b
Vino bianco q.b
Prezzemolo q.b
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Pulire accuratamente le sogliole, tamponare con della carta assorbente, setacciare la farina ed impanare la sogliola, prima da una parte poi dall’altra.
Scuotere delicatamente per eliminare la farina in eccesso. Scaldare la padella anti-aderente, sciogliere burro ed olio extravergine di oliva.
Aggiungere le sogliole e rosolare. Aggiustare di sale e di pepe. Spolverare con il prezzemolo tritato.
Rigirare delicatamente e sfumare con il vino. Spremere mezzo limone e terminare la cottura.
Mettere in un piatto e servire.
Ricetta scritta da:
Lucrezia Binetto
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