
Spaghetti con salmone affumicato e pesto
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
300gr di Spaghetti120gr di salmone affumicato
2 spicchi d’aglio
1 porro tritato finemente
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Pepe q.b.
Per il pesto:
2 mazzetti di basilico
50gr di pinoli
4 cucchiai di grana grattugiato
1/4 di bicchiere olio oliva
Sale q.b.
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Mettere a scaldare in un tegame l’olio d’oliva e far imbiondire l’aglio; aggiungere il porro tritato molto finemente ed il salmone tagliuzzato; far rosolare dolcemente per pochi minuti; A parte preparare il pesto mescolando in un robot tutti gli ingredienti e aggiungerlo al salmone.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e versarla nel tegame; mescolare bene per far amalgamare il tutto e servire la pietanza ben calda.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: