
Sugarello arrosto profumato all’arancia e timo
1 mazzo di menta
La scorza di 3 arance medie
Rosmarino secco q.b.
Il succo di 1 arancia
1 peperoncino fresco
1 mazzetto di timo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Prendere i sugarelli [1].
Scegliere delle foglie di menta [2] che bisognerà tritare e unire a una salsa che prepareremo a base di succo di arancia, olio extravergine e sale [3].
Procurarsi delle scorze di arancia non trattata [4] e del rosmarino secco [5] che utilizzeremo per marinare i sugarelli insieme alla salsa preparata in precedenza e al peperoncino [6].
Dopo circa un’ora scolare il pesce e porlo su una griglia calda insieme ai profumi utilizzati in marinatura, coprire con l’alluminio [7] e far cuocere per una ventina di minuti. Una volta cotto il pesce [8] servirlo su un piatto piano con qualche fetta di arancia, un filo di olio, il peperoncino e qualche germoglio di timo [9].