
Tartare di spada al limone verde
FAI LA SPESA!
Ingredienti per persone:
Un filetto di pesce spada fresco da almeno 1 kg2 limoncini verdi
2 cucchiai di aceto di mele
fior di sale
olio extravergine di oliva
pepe rosso
sesamo nero
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Abbattere il filetto di pesce spada oppure tenerlo nel congelatore, preferibilmente dopo averlo messo sotto vuoto, almeno una notte.
- Marinare il filetto di spada ancora da freddissimo con succo di limone verde, olio extravergine di oliva, pepe rosso, qualche goccia di aceto di mele, le zeste del limone verde, sale fino.
- Servire la tartare freddissima accompagnandola a delle verdure fresche.
"I segreti del Cuoco":
Una nota affumicata su questo crudo di mare sarebbe perfetta. Provate a trovare in commercio il tè Lapsang Souchong, affumicato al legno di cedro. Questo piatto diventerà onirico...
Vino in abbinamento:
Chardonnay Doc Sicilia, bianco
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