
Tartine di pane croccante con tartare di salmone
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
Un filetto di salmone da almeno 1 kgolio extravergine
pepe bianco
aceto di mele
erba cipollina
1 kg di pane fresco
1 limone
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
- Abbattere il filetto di salmone.
- Affettarlo da freddissimo a cubetti e marinarlo con olio extravergine, gocce di succo di limone, aceto di mele.
- Aggiungere sale e pepe bianco.
- Tagliare il pane a fettine molto sottili e tostarle in padella.
- Spalmarle con del burro.
- Disporre la tartare su ogni fetta di pane e decorare con erba cipollina.
- Tenere in frigo fino al momento di servire.
"I segreti del Cuoco":
Possiamo aggiungere anche della misticanza fresca al pane.
Vino in abbinamento:
Vermentino di Gallura, Bianco, Sardegna
Vota: