
Torretta di cozze
Olio evo
Pepe e sale
Scorza di cedro
Basilico
Pomodori Pachino

Pulite le cozze avendo cura di togliere il bisso (appendice tipo alga) successivamente metterle in una pentola con coperchio senza acqua e farle aprire tempo occorrente 15 minuti, una volta raffreddate sgusciarle e adagiarle dentro un contenitore dove andrete ad aggiungere gli altri ingredienti (cedro, basilico, pachini fatti a pezzetti, olio poco-sale q.b. e pepe).
Ora amalgamate e fate riposare il tutto per 15 minuti in frigorifero.
Preparate un piatto stendete la pellicola trasparente senza tagliarla subito dal rotolo, ora appoggiate sopra la pellicola il coppapasta e riempitelo col composto preparato, riempite bene e pressate un poco. Con il rotolo della pellicola avvolgete il coppapasta ben sigillato e inseritelo nel frezeer per 15 minuti.
Una volta che si è solidificato il gioco è fatto, togliete la pellicola e fate il vostro stampino, decorando il tutto a piacere.