Torretta di cozze

FAI LA SPESA!
Ricetta_torretta_di_cozze
Ingredienti per 4 persone:
500 gr cozze nostrane
Olio evo
Pepe e sale

Scorza di cedro
Basilico
Pomodori Pachino
5 stelle in base a 1 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulite le cozze avendo cura di togliere il bisso (appendice tipo alga) successivamente metterle in una pentola con coperchio senza acqua e farle aprire tempo occorrente 15 minuti, una volta raffreddate sgusciarle e adagiarle dentro un contenitore dove andrete ad aggiungere gli altri ingredienti (cedro, basilico, pachini fatti a pezzetti, olio poco-sale q.b. e pepe).
Ora amalgamate e fate riposare il tutto per 15 minuti in frigorifero.
Preparate un piatto stendete la pellicola trasparente senza tagliarla subito dal rotolo, ora appoggiate sopra la pellicola il coppapasta e riempitelo col composto preparato, riempite bene e pressate un poco. Con il rotolo della pellicola avvolgete il coppapasta ben sigillato e inseritelo nel frezeer per 15 minuti.
Una volta che si è solidificato il gioco è fatto, togliete la pellicola e fate il vostro stampino, decorando il tutto a piacere.

Ricetta scritta da:
Giordano Esposito
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 1 voti, media: 5,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!