Tracina fritta con gocce di aceto balsamico

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Ingredienti per 4 persone:
4 tracine da 250g c.u.
300g di farina di grano duro
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva filtrato per friggere q.b.
Sale q.b.
Ciuffetti di insalata q.b.

4 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Pulire [2][3], spinare, squamare [4] e tagliare a pezzetti il pesce [5], stando attenti a non pungersi con le spine presenti in quanto pericolose. Fatta questa operazione, passare la tracina nella farina in modo compatto [6][7] e friggere in olio per alcuni minuti, e comunque fino a che non formi una leggera crosticina [8]. Servire su un piatto piano con qualche ciuffo di insalatata e delle gocce di aceto balsamico [9].

"I segreti del Cuoco":
E’ preferibile che il balsamico da impiegare in questo piatto sia di qualità e invecchiato.
Vino in abbinamento:
Nero d’avola giovane
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