Baccalà alla cosentina

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
800gr di baccalà già ammollato
400gr di patate
2 peperoni carnosi
10 cucchiai d'olio d'oliva
Olive nere (facoltativo)
Sale e pepe q.b.

3.5 stelle in base a 2 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Accendi il forno a 200°. Sbuccia e lava le patate e tagliale a fette, dividi in due i peperoni, privali dei semi e della calotta e tagliali a listarelle, lava il baccalà, spellalo togli le lische, taglialo a pezzi e mettilo in una pirofila rivestita di foderata con carta da forno ricopri con uno strato di patate e uno di peperoni, aggiungi le olive, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Irrora il tutto con l’olio d’oliva, copri a filo con acqua e, quando il forno sarà caldo, cuoci per 45 minuti, finché l’acqua si sarà completamente consumata.

Ricetta scritta da:
Luca Scarpino
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