Baccalà mantecato

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1,2 kg di baccalà
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio

2 dl di olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b
4 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Lessiamo lo stoccafisso per trenta minuti, lo facciamo intiepidire e lo mettiamo a cuocere a bagnomaria per trenta minuti mescolandolo energicamente con l’olio.
Saliamo, pepiamo e aggiungiamo prezzemolo e aglio tritati. Servire con i crostini.

Ricetta scritta da:
Sara Cambrini
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 4,00 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!