Cozze e fagioli

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
3 etti di fagioli cannellini
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva

Sale qb
Pepe qb
Rosmarino qb
Prezzemolo qb
2.33 stelle in base a 3 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere dell’olio extra vergine di oliva in una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio ed un ciuffetto di rosmarino, farli soffriggere e toglierli per aggiungere i fagioli.
Fare insaporire bene ed aggiungere l’acqua delle cozze, coprire e fare stufare per circa 10 minuti.
Aggiungere le cozze sgusciate, dare una spruzzata di pepe e aggiungere del prezzemolo tritato. Le cozze e fagioli sono pronti.

Ricetta scritta da:
Maura Casoni
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 3 voti, media: 2,33 su 5
Loading...

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!