Cozze e pecorino

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
9 pomodorini o ¾ di barattolo di polpa pronta
Aglio
Olio extravergine di oliva

Olio
Sale
Prezzemolo
Peperoncino
3.5 stelle in base a 4 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere le cozze in una padella a fiamma bassa. Prendere le cozze aperte e metterle in una ciotola. Mettere i pomodorini in una pentola d’acqua bollente per spellarli. Raccogliere l’acqua delle cozze in una tazza, poi tagliare i pomodorini. Mettere l’aglio a pezzetti e l’olio in una pentola, lasciare imbiondire. Poi spegnere la fiamma, togliere l’aglio ed aggiungere i pomodori. Rimettere sul fuoco ed aggiungere le cozze.
Mettere un po’ di peperoncino a piacere e aggiungere l’acqua delle cozze.
Mettere un po’ di sale e lasciare andare.
Aggiungere prezzemolo e del pecorino grattugiato.

Ricetta scritta da:
Marzia Pinotti
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 4 voti, media: 3,50 su 5
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!