Filetti di tonno al forno

FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di tonno di 250gr ciascuno
1 ramo di rosmarino
2 rametti di prezzemolo
2 foglie d'alloro
2 limoni
6 cucchiai d'olio d'oliva
Sale e pepe q.b.

2.6 stelle in base a 5 recensioni
Difficoltà:
Preparazione:
Cottura:

Mettere i filetti di tonno già lavati in una terrina a marinare in un’emulsione d’olio, sale, pepe, rosmarino e alloro per un’ora; sgocciolare il pesce, avvolgerlo in un cartoccio fatto con carta forno e stagnola e farlo cuocere in una teglia a 200° per 15′. Servire con olio d’oliva.

Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota:
1 Stelle2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle 5 voti, media: 2,60 su 5
Loading...

2 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

Iscriviti alla Newsletter per ricevere le nostre esclusive ricette!