
Insalata di salmone scottato con chicchi rossi
2 pompelmi rosa
1 melagrana
1 avocado
1 rametto di aneto
pepe rosa bacche q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
1) Taglia il salmone in 4 trancetti. Pela al vivo i pompelmi rosa e tagliali a fette sottili. Pela l’avocado, taglialo a scagliette e bagnalo con il succo di limone.
2) Taglia a metà la melagrana e leva tutti i chicchi. Disponi nei piatti il pompelmo con l’avocado sgocciolato, un pizzico di sale e un filo d’olio.
3) Trita finemente l’aneto. Scalda una padella antiaderente e cuocici i trancetti di salmone su fiamma alta circa mezzo minuto per lato. Disponi il pesce sopra il pompelmo, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana, l’aneto, il pepe rosa sbriciolato. Servi l’insalata di salmone scottato con chicchi rossi.