
Mini quiche con porri e salmone
FAI LA SPESA!
Ingredienti per 4 persone:
400gr di pasta brisèe 1 porro tagliato a rondelle
50gr di burro
3 uova
2 cucchiai di panna fresca
200gr di salmone affumicato
Difficoltà:

Preparazione:
Cottura:
Tagliare con un tagliapasta di 7 cm, 20 dischetti e con essi coprire 20 stampini del diametro di 5 cm. Preparare il ripieno: rosolare per 10’ il porro tagliato a rondelle nel burro, a fiamma dolce, salare e fare raffreddare. Successivamente unire le uova, la panna, il salmone tagliato a dadini, il sale e il pepe; mescolare gli in ingredienti e farcire i gusci di pasta con il composto, quindi infornarli a 170°, in forno preriscaldato,per 10’.
Sfornare le quiche, aggiungere in ciascuna due fiocchetti di formaggio morbido e far cuocere per altri 5’.
Sfornare e servire.
Ricetta scritta da:
Angela Italiano
Vota: